메인에 사진이 등록이 안되네요... > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

메인에 사진이 등록이 안되네요...

본문

메인배너 645 * ?  index.php 메인페이지에 나오는것 아닌가요?

사진, 플래쉬등을 등록해도 안되네요...

다른것은 다 되는데요... 무엇을 잘못 건드린건지?

특별한 설정이 있는건지 잘 모르겠네요... 도와주세요 ㅜㅡ;;;;;
추천0

댓글목록 6

박미영님의 댓글

박미영쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<?  // head.php 파일
switch($gr_id){
case "":
$grback = "$g4[path]/img/top.gif";
$grbanner = "mainbanner";
break;
case "z1":
.
.
.
$grback = "$g4[path]/img/top6.gif";
$grbanner = "sub6banner";
break;
case "html":
$grback = "$g4[path]/img/top.gif";
break;
case "banner":
break;
}

"html": "banner": 에서는 잘 되네요

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘못 건들였습니다..
그부분은 메뉴배경부분입니다..
메인배너는 겔러리게시판형태입니다..
글쓰기로 올리는 겁니다..

박미영님의 댓글의 댓글

박미영쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메인에 배너를 넣고 싶은데...
잘 모르겠네요...
겔러리게시판 형태라는게요

메인배너 올리는 게시판은 어디있나요?

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

관리자게시판에 가시면 mainbanner라고 있습니다..
이 게시판이 메인화면에 출력이 됩니다.

네모님의 댓글

네모쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

head.php 268 행에
<? echo latest("banner_main", $grbanner, 1, 24);?>
이렇게 되있는지 확인하세요..
저는 이렇게 <?// echo latest("banner_main", $grbanner, 1, 24);?> 되있더라구요..^^

박미영님의 댓글의 댓글

//가 있었군요... 삭제하니간 되네요...
네모님 감사합니다.

복~ 받으실꺼예요...^^*

전체 1,640건 9 페이지
게시물 검색