서버리부팅후에 발생하는 에러입니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

서버리부팅후에 발생하는 에러입니다.

본문

안녕하세요. 추석잘 쉬셨나요?
서버리부팅후에 에러나는 문제인데요.
아래와 같습니다.
select a.*, b.bo_subject, c.gr_subject, c.gr_id from g4_board_new a, g4_board b, g4_group c where c.gr_id<>'html' and c.gr_id<>'guest' and c.gr_id<>'banner' and a.bo_table = b.bo_table and b.gr_id = c.gr_id and b.bo_use_search = '1' and a.wr_id = a.wr_parent order by a.bn_id desc limit 0,12

1194 : Table 'a' is marked as crashed and should be repaired

error file : /index.php

어떤 부분에 문제가 있는 것일까요?
최근게시글 불러오는 부분은 모두 나오지 않는군요.
부탁드립니다.
추천0

댓글목록 1

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

index.php파일을확인해 보시고
에러내용은 c.gr_id<>'html' and c.gr_id<>'guest'
숨김처리하는 부분인거 같은데..
무언가 파이에서 빠진듯합니다..
다른 부분은 잘나오네요..
최신인덱스파일로 교체해서 해보시고 되는지 확인해 보세요

전체 30건 1 페이지
게시물 검색