3가지 질문입니다. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

3가지 질문입니다.

본문

1. 제나빌더 최신버젼을 설치하고

다른것은 전혀 설치하지않고 스킨 두개만 설치했습니다.

가로 스크롤과 랜덤 이미지 스킨 두개만 설치를 해 보았습니다.

가로스크롤이나 랜덤 이미지스킨 둘중 하나만 설치하면 작동을 잘합니다.

하지만 두개를 동시에 설치하면 가로스크롤만 나오고 랜덤은 나오지 않습니다.

죄송합니다만 확인 한번 부탁드립니다.

홈페이지 주소는 http://mebigkorea.or.kr/aaa  입니다.

2.  회원 가입이 되지 않습니다. 회원가입을 할때보면 중복인지 아닌지 실시간으로 검사가 되잖아요..
    근데 위 홈페이지에서 회원가입을 해보면 그런게 없고 아이디가 오류라고 나오네요..

3. 글쓴 회원 이름을 클릭할수 있어야 되는데 글쓴 회원에 마우스가 올라가지 않습니다.

많은 질문을 드려서 죄송하구요..

평안하세요..
추천0

댓글목록 4

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 현제 제로나라홈페이지 메인에는 상품보이는 곳이 랜덤입니다.아래가 가로구요..설치가 이상한듯
2. 설치 제데로 하셨나요?
3. 회윈이름 클릭은 관리자 모드에서 체크하는 부분이 있습니다..

혹시 죄송한데ftp정보좀 알려주세요~!

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

메빅맨님의 댓글

메빅맨쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

1. 제가 말을 바꿔서 했군요.. 말씀하신것 처럼 아래가 가로 맞습니다. 그리고 위에것이 랜덤이구요..
    설치는 제가 바로 한것 같은데..
    물론 아직 제목 나오게 하는것은 어찌할지 몰라서 헤매고 있지만..^^

2. 설치 진짜 제대로 한것 같은데요..

3. 죄송합니다. 아무리 찾아봐도 아직..ㅎㅎ 진짜 미안할 따름입니다.

제로님의 댓글

사이트 관리자 비번을 알려주세요

전체 62건 1 페이지
게시물 검색