게시판 스킨 HTML 사용시 에러가 있는듯해요. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

게시판 스킨 HTML 사용시 에러가 있는듯해요.

본문

연후아빠님, 늘 신세지고 사는 엘리타쥬입니다. :)

제나에 들어있는 html2 이용해서 소개페이지를 만드는데요..

다른 게시판이나 메인페이지는 잘 나오는데..
유독 html2 이용한 소개페이지 에서만 오른쪽 스크롤이 제일 밑 왼쪽으로 붙어버리면서..
전체 테이블이 깨져버리네요. ;;

연후아빠님이 SIR에 올리신 다른 html 게시판을 써도 이런 현상이 발생하는데..
이거 해결방법이 있을까요?
추천0

댓글목록 7

연후아빠님의 댓글

연후아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이상하네요 다른데는 이상이 없는데..
주소좀..

엘리타쥬님의 댓글의 댓글

엘리타쥬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

연후아빠님의 댓글의 댓글

연후아빠쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

하단의 페이지부분은 이상이 없는걸 보니 어떤 설정이 잘못 되신듯 합니다~~
스케줄 부분도 밀리네요..

tail.php파일쪽에 문제 인것 같은데요..

테이블이 한곳이 밀린듯 합니다~~

스크롤 정의 하신 부분을 한번 살펴 보세요~!

엘리타쥬쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

tail.php를 바꿔보기도 하고 했는데, 당최 알수가 없네요. ^-^;
일단 스크롤을 내리니 해결이 된 것 같은데..;;

다른 menu 부분이 이상이 없으니 한번  html 스킨을 바꿔보고 싶은데,
죄송하지만 연후아빠님께서 사용하시는 html 스킨 좀 메일로 보내주실 수 있을까요?

연후아빠님의 댓글의 댓글

스킨 자료실에 올려 두었습니다~

감사합니다.
역시 어떤 설정이 잘못 된것 같은데..
그냥 퀵 안쓸라고 합니다. ^-^a

이래저래 감사합니당~

제가 바보였습니다.

tail.php 수정해서 다른 게시판엔 수정했는데..
html 그룹엔 subtail.php로 되어있었습니다. 헐헐헐

어쨌든 해결을 해서 다행이네요.
고맙습니다. :)

전체 1,640건 5 페이지
게시물 검색