배너에 이상한 현상이 ?????? > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

배너에 이상한 현상이 ??????

본문

갑자기 배너 게시판에 이상한 현상이 생기는군요.
관라자 로그온 상태에서도 쓰기/수정/삭제 ...등 버튼이 보이질 않고
기존에 만들어놨던 배너의 그림들도 보이질 않습니다.

어떤 이유일까요?

추천0

댓글목록 2

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜그럴까요~!??
스킨상의 문제는 아닌지 ....
다른 스킨은 이상이 없는지요??

주소좀~!

webpark님의 댓글

webpark쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신경쓰게 해드려 죄송합니다. ^^
네~ 다른 스킨은 문제가 없습니다. 단지 배너에서만 ...
관리하고 있는 세 개의 사이트에서 공통으로 발생하는 현상이군요. 물론 동일 서버는 아닙니다. 니눅스 윈도우 양쪽 모두에서 발생하고 있습니다. 아마도 테러(?)인지도 모르겠어요.
 "banner"라는 단어가 들어가는 게시판 스킨 디렉토리나 게시판ID에서 나타나는 현상 같아요.
일단 "elpis_banner"로 스킨디렉토리 이름만을 새로 만들어 제나서브배너 게시판들을 그룹관리에서 다시 적용해봅니다. 그래도 문제가 발생하면 ~~~

• 게시물이 없습니다.
전체 1,640건 87 페이지
게시물 검색