배너에 이상한 현상이 ?????? > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

서버정보나 계정정보는 보안유지를 위해 관리자쪽지나 메일로 발송해 주시거나 제작의뢰 게시판을 이용해 주시면 감사하겠습니다..

배너에 이상한 현상이 ??????

페이지 정보

본문

갑자기 배너 게시판에 이상한 현상이 생기는군요.
관라자 로그온 상태에서도 쓰기/수정/삭제 ...등 버튼이 보이질 않고
기존에 만들어놨던 배너의 그림들도 보이질 않습니다.

어떤 이유일까요?

추천0

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

왜그럴까요~!??
스킨상의 문제는 아닌지 ....
다른 스킨은 이상이 없는지요??

주소좀~!

profile_image

webpark님의 댓글

webpark쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

신경쓰게 해드려 죄송합니다. ^^
네~ 다른 스킨은 문제가 없습니다. 단지 배너에서만 ...
관리하고 있는 세 개의 사이트에서 공통으로 발생하는 현상이군요. 물론 동일 서버는 아닙니다. 니눅스 윈도우 양쪽 모두에서 발생하고 있습니다. 아마도 테러(?)인지도 모르겠어요.
 "banner"라는 단어가 들어가는 게시판 스킨 디렉토리나 게시판ID에서 나타나는 현상 같아요.
일단 "elpis_banner"로 스킨디렉토리 이름만을 새로 만들어 제나서브배너 게시판들을 그룹관리에서 다시 적용해봅니다. 그래도 문제가 발생하면 ~~~

Total 1,640건 87 페이지
  • RSS
질문답변 목록