좌측 메뉴 > 질문답변

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

질문답변

서버정보나 계정정보는 보안유지를 위해 관리자쪽지나 메일로 발송해 주시거나 제작의뢰 게시판을 이용해 주시면 감사하겠습니다..

좌측 메뉴

페이지 정보

본문

연후아빠님 번거럽게 해서 죄송합니다.

아래 질문이 제가 의도한것과는 다르게 이해하신듯 한데....

지금 제나 보드는 당연히 각 그룹별로 그기에 맞게 메뉴가 다르게 보이는데요..

그누보드사이트(sir.co.kr)의 경우 처럼 그룹별로 좌측의 submenu가 색깔이 변하듯

저는 그룹별로 submenu 색깔이 변하는게 아니라,

그룹별로 다른 메뉴스킨을 사용한다는 의도였습니다.21.gif

간단한 힌트라도... ㅠ.ㅠ

그리고.....  이리저리 test 하다가 그만,,, index.php 를 삭제를 해버렸습니다...

인스톨된후 정상 운영 될때의  index.php 파일좀 멜([email protected])로 보내 주시면 안될까요11.gif

죄송합니다...
추천0

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

가능하죠~!
약간의 변형을 주세요..
힌트는 head.sub.php에 있습니다~!^^

<?
switch($gr_id){
case "z1";
$left = "사용할 전체메뉴경로/파일이름.php";
break;
case "z2";
$left = "사용할 전체메뉴경로/파일이름.php";
break;
}
?>

<? include_once("$left"); //왼쪽메뉴?>

이렇게 출력하면 되지 않을까요~!

profile_image

Asgard님의 댓글

Asgard쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

기본적인 html 태그밖에 모르는 저로서는 상당히 힘들군요... ㅠ.ㅠ
어쨋든 좋은 힌트 감사합니다^^

Total 1,640건 87 페이지
  • RSS
질문답변 목록