안녕하세요질문있어요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

안녕하세요질문있어요

본문

안녕하세요
처음 인사드립니다.
자주 놀러올께요
많은 도움 부탁드립니다.
제나빌더 홈페이지를 관리하고있는데요
관리자화면에서 접속자현황-> 도메인 누르면요  1.직접이란 방문자수 비율이 있고 2.홈피주소 옆에도 방문자수 비율이 있는데요...   관리자가 들어간것 말고
다른사람이 들어온  방문자수를 정확히 알려면 어떤걸 봐야되나요?
접속자를 눌렀을때도 MSIE 6.0  또는 Robot등    시간별로 Robot가 엄청나게 많이 떠 있는데요
이건 어떻게 보는거에요?? 진짜 방문한사람이 있는거에요?? 아님..뭔가요??
처음 관리하다 보니.. 많이 모르겠네요~ 도움주세요~
친절한 답변 부탁드리구요
즐거운 하루되세요^^
추천0

댓글목록 2

webpark님의 댓글

webpark쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

Robot은 방문가가 아닙니다.
단지 검색엔진의 로봇이 ... ㅎㅎㅎ 나머지가 실제 방문자겠지요.

당근쥬뜨님의 댓글

당근쥬뜨쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

네 ㅎㅎ 그럼 1직접은 제가 들어간것이고 2접속도메인의 방문자수가 실제 방문자수인거에요?
잘 이해가 안가는데.. 그럼 시간을 누르면 시간대별로 방문자수가 엄청 많이 뜨는데 그건 어떤 방문자인지 너무 궁금해요 ^^

전체 1,640건 17 페이지
게시물 검색