업그래이드 에러좀 도와 주세요.. > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

업그래이드 에러좀 도와 주세요..

본문

안녕 하세요?

업그래이드 했는데 에러 때문에 안되네요..

어디를 수정 해야 하는지 좀 봐 주세요..

select * from g4_write_toprightbanner where wr_4='1' order by wr_3 asc limit 0, 1

1146 : Table 'ggpajucom.g4_write_toprightbanner' doesn't exist

error file : /zbbs/index.php

제나빌더 1,6 과 2,0  에서 추가된 db 테이블이 무었인지 좀 알려 주세요..

요거 를 참고 해서 노가다 해보려고 합니다.
추천0

댓글목록 3

선도각님의 댓글

선도각쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

박스 넣고 배너를 넣는다는 의미는 배너를 박스형으로 출력하고자 하신다는 거네요..

latest/banner종류

여기서 하나 골라서 박스 처리하면 자동으로 배너출력시 박스되서 나옵니다..

대신 박스크기만큼 배너를 줄여서 올리셔야 겟죠^^

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

toprightbanner 게시판을 만드세요.
최신배너스킨도 올리시구요.

전체 1,640건 38 페이지
게시물 검색