다운로드 포인트 너무 비싸요 > 질문답변

본문 바로가기

사이트 내 전체검색

뒤로가기 질문답변

다운로드 포인트 너무 비싸요

본문

한글 제나빌더 만드시느냐 수고 하신것 너무 잘 알고 있지만요
이용하고 싶은데 다운로드 포인트가 2.0 나오더니 다시 포인트가 30000포인트를 달라고 하네요
3만포인트 모으려면 한달 빠지지 않고 매일 와서 글 남기고 여기 저기 흔적 남기고해야 할것 같아요
너무 비싸요
그냥 전에 처럼 포인트 100~200포인트로 낮춰주시면 안되나요
진짜 이용하고 싶은데
부탁 드릴게요
추천0

댓글목록 4

귀여운현호님의 댓글

귀여운현호쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

포인트를 그렇게나 많이 주네요
몰라서요 ㅜㅜ 죄송해요
활동 열심히해서 가져갈게요

귀여운현호님의 댓글

귀여운현호쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

그런데 그래도 30000포인트는 너무 비싸요
포인트를 쬐끔 깍아주세요 ㅜㅜ

알럽투데이님의 댓글

알럽투데이쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

제 생각에는 적당한 것 같아요... 저두 포인트 안되서 다운 못받고는 있지만... 노력해서 포인트 얻어야죠...

귀여운현호님의 댓글

포인트 적립 방법에 대해 자세히 알고 싶어요

전체 1,640건 16 페이지
게시물 검색