홈페이지 이름 추천좀 해주세요 ^^ > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

홈페이지 이름 추천좀 해주세요 ^^

페이지 정보

본문

홈페이지 이름 추천좀 해주세요 ^^ ;; 작명 에는 소질이 없는 ....ㅋ

게임 정보 공유 커뮤니티 인데 ...

적당한 이름이 있으면 좋겟는데 ...

현재 지금 사용 하고 있는 이름은 이것입니다..

http://boombm.com  붐닷컴 이라고 불리는데요 ^^:;;

왠지 붐 이라고 치면은 ... 그다지별로 인듯 하고 ^^:;

도메인이랑 싹다 바꾸고 싶은데 게임 정보 공유 커뮤니티에 맞는

이름좀 작명해주시면 감사하겟습니다 !! ㅜㅜ

추천0

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

gmmaster.kr
gmmaster.co.kr
gmmaster.net

gamemaster에서 gmmaster 걍 생각나서 위에 3개 등록가능하네요

재다이얼님의 댓글의 댓글

재다이얼쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

사람들이 타자로 치기 쉽고 외우기 쉽고 홈페이지 이름까지 ... 있으면 좋았을텐데 ^^

nper님의 댓글

nper쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

억.. 여기서 보네요.. ㅜ_ㅜ 으흐흑..
굳이 닷컴이 아니어도 좋지 않을까요..
닷컴이란 것에 집착하지 않으면 훨씬 이름 찾기가 좋을 듯 한데..
전 닷넷이랑 넷비즈랑 닷인포도 두루 쓰는지라.. 흐흐.
커뮤니깐 닷넷도 나쁘진 않을 듯 하네요.
<밴블루>
뭐 아예 겜이란 이름에 집착하지 말고 새로운 이름을 만들어봐도 좋을 듯 하네요.
룰리웹.. 뭐 이런 것 처럼 말이죠.
뭐든 입에 붙어야 좋으니..
사실.. 컴 관련 이름해서 "애플"... 지금은 딱 떠오르지만.. 이런 작명을 누가 생각했겠어요?
아예 연관성 지으려는 틀에서 벗어나는 것도 좋을 듯..

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아 칠면조 괴기 많이 드셨는기요?

포인트님의 댓글

포인트쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

겜온...gameon 어떤가요 ;;

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

ㅎㅎㅎ...
역시 땡스기빙에 먹는 터키는 ....
하여튼....기분과는 달리..맛은 별로입니다...^^
매년 먹기는 먹는데...ㅋㅋ...차라리 닭고기가 나은듯...^^

오늘 블랙 프라이데이...
쇼핑하러 가시나요?

시시로운님의 댓글

시시로운쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

gameboom ^^ 붐닷 살리실려면 ~ ㅋ-ㅋ

쎄엠님의 댓글

쎄엠쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

gamego.com 게임이 있는 커뮤니티로 게임 하러 가잣 ㅎㅎㅎ

시시로운님의 댓글

시시로운쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

위드분이시네요~ ㅎ방가워요~

Total 3,599건 10 페이지
  • RSS
자유게시판 목록