안녕하세요.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

안녕하세요..

페이지 정보

본문

방갑습니다~~!
네 저는 오사카에 살고 있습니다..직장때문에~^^&
회원가입해 주시구요..
현제 그누형 빌더는 개발단계라서 배포가 가능하지만 프리샵3로 일본어 완성된 쇼핑몰스킨은 유료(10,000엔)입니다...죄송합니다...

>
>
> 안녕하세요..
> 손승현입니다.
>
> 그누보드 자유게시판에서
> 일본에 계신다는 댓글을 보고 반가와서 들어왔다..
> 이것저것 많이보고 고수의 포스를 느껴 인사드립니다.
> (꾸벅!)
> 빌더스킨과 쇼핑몰 스킨등을 받을려니 포인트가..T.T
>
> 저는 현재 일본 도쿄에서 늦ㅤㄱㅏㄲ이(?) 유학생활을 하고 있네요..
> 얼핏보니 오사카쪽에 계신것 같은데 맞는가요?
>
> 아울러 글을 어디에 적어야할지..이곳에 적습니다.
> 실례가 아닌지 모르겠군요..
>
> 그럼 많은 가르침 부탁드립니다.(꾸벅~)
>
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,599건 226 페이지
  • RSS
자유게시판 목록