정회원 게시판 에서 글읽기 하기전 로그인시 게시판 path가 잘못 설정 되어 집니다 > 질문답변

사이트 내 전체검색

서버정보나 계정정보는 보안유지를 위해 관리자쪽지나 메일로 발송해 주시거나 제작의뢰 게시판을 이용해 주시면 감사하겠습니다..


질문답변

정회원 게시판 에서 글읽기 하기전 로그인시 게시판 path가 잘못 설정 되어 집니다

페이지 정보

작성자 심봉사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일12-01-01 22:59 조회8,771회 댓글3건

본문

정회원 게시판 에서 글읽기 하기전  로그인시 게시판 path가 잘못 설정 되어 집니다
정회원 게시판 에서 로그인후  게시판 path가 잘못 설정 되어 집니다
( 게시판 검색후 로그인후 비정상 게시판으로 path가 잘못 설정 )

게시판 검색후 로그인후 비정상 게시판으로 path가 잘못 설정되고 있습니다
로그인후 정상 path가
.(점)으로 error가 되고  /bbs 가 빠져 error가 됩니다

http://ss1145.iptime.org/zena./board.php/bo_table=z6_02&wr_id=4

실제 게시판
http://ss1145.iptime.org/zena/bbs/board.php?bo_table=z6_02&wr_id=4

로 되어야 하는데

어느 파일 어디를 수정해아 하는지 부탁 드립니다
 

댓글목록

심봉사님의 댓글

심봉사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

임시로 아래와같이  하였습니다

로그인 후 특정 게시판으로 이동
-------------------------------
bbs/login_check.php 파일 중간정도에 보시면 아래 부분이 있습니다.

if ($url)
{
$link = urldecode($url);

아래부분으로 수정해서 해보세요.

if ($url)
{
 $link = urldecode($g4[path]."/bbs/board.php?bo_table=z7_05");

심봉사님의 댓글

심봉사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

죄송합니다

저의 nas system synology system의 https의 문제 인것 같습니다
아래와 같이 하니 정상적으로 됩니다.
 
문제) 멤버게시판 리스트에서 로그인후 bbs 경로가 .으로 되어 로그인 error 화면 ( 미해결 ) 
------------------------------------------------------------------------------------------------

해결)
문제는 제 system의 $g4['https_url'] = ''https://ss1145.iptime.org/web"; 가 문제 었습니다
아래와같이  $g4['https_url'] = ''"처리하니 문제가 없이 제대로 됩니다.

--------------------저의 config.php ------------------------

마지막줄 근처에서 수정.....
/*
 * config.php 가 있는곳의 웹경로. 뒤에 / 를 붙이지 마세요.
 * 입력예
 * $g4['url'] = "http://www.sir.co.kr";
 * $g4['https_url'] = "https://www.sir.co.kr";
*/
$g4['url'] = "http://ss1145.iptime.org/web";
$g4['https_url'] = ""
?>

질문답변 목록

Total 1,632건 9 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1472 안녕하세요! 제나플러스로 쇼핑몰을 구축중입니다. 댓글1 비밀글 양배추in형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 5
1471 현재 게시판 에러나고 있습니다(검색어적용에러)... 댓글2 인기글 쎄엠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 9882
1470 검색어 에러 다시 올립니다.... 댓글1 인기글 쎄엠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-11 9079
1469 이상한 검색어 팁 적용후 에러문제입니다. 댓글1 인기글관련링크 쎄엠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-11 9162
1468 plus_dtd20111015utf8 이버젼 사용중입니다 게시판글쓰기에 주소검색기능을 넣고싶어요 댓글2 인기글 성젬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 11627
1467 댓글에도 파일 혹은 이미지 첨부가 가능할까요? 댓글2 인기글 소피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 6579
1466 문의드립니다 댓글2 비밀글 가경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 3
1465 문의드립니다 댓글2 비밀글 가경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 3
1464 최신갤러리 이미지 보이는 부분이요. 댓글1 인기글첨부파일 ubiple 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 6615
열람중 정회원 게시판 에서 글읽기 하기전 로그인시 게시판 path가 잘못 설정 되어 집니다 댓글3 인기글 심봉사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-01 8772
1462 상품등록후 정렬이 이상해서 질문드립니다, 댓글1 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-16 11828
1461 일본어 홈페이지 문의 드립니다. 댓글1 인기글 리빙워터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-16 12323
1460 DB생성이 안되요 댓글3 비밀글 푸른하늘이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-13 9
1459 마이페이지에서 회원탈퇴를 누르면 패스워드가 틀립니다로만 나와요 댓글1 인기글 바람나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12 12526
1458 카테고리 메뉴바 출력하지 않게하기 댓글2 인기글 cart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11 16655
1457 게시판 질문점드립니다. 댓글4 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 9930
1456 쇼핑몰궁금합니다.. 댓글1 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 6976
1455 쇼핑몰 설치를 누르면 아무 작동도 안하는데... 댓글1 인기글 바람나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 6230
1454 쇼핑몰질문입니다. 댓글4 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 9125
1453 쇼핑몰질문좀할게요. 댓글3 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 8100
게시물 검색