카테고리 메뉴바 출력하지 않게하기 > 질문답변

사이트 내 전체검색

서버정보나 계정정보는 보안유지를 위해 관리자쪽지나 메일로 발송해 주시거나 제작의뢰 게시판을 이용해 주시면 감사하겠습니다..


질문답변

카테고리 메뉴바 출력하지 않게하기

페이지 정보

작성자 cart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일11-12-11 16:20 조회16,654회 댓글2건

본문

홈페이지 초보입니다.
shop에서여 왼쪽 카테고리를 출력하고 싶지 않은데여
어딜 수정해야 할지 전혀 모르겠네여
상부 메뉴바 클릭시 각 페이지 마다 왼쪽 카테고리 출력이 않되게 할수 있나요

댓글목록

cart님의 댓글

cart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<?
/**
 * ZENAPLUS
 *
 * Copyright (c) 2006-05-18 Park Gwan Su <www.zeronara.net>
 * e-mail : [email protected]
 * You are free: to Remix - to adapt the work
 * Attribution : You must attribute the work in the manner specified by the author or licensor (but not in any way that suggests that they endorse you or your use of the work).
 * Share Alike : If you alter, transform, or build upon this work, you may distribute the resulting work only under the same or similar license to this one.
 * Nothing in this license impairs or restricts the author's moral rights.
**/

if (!defined("_GNUBOARD_")) exit; // 개별 페이지 접근 불가

include_once("$g4[path]/head.sub.php");
//print_r2(get_defined_constants());
?>

<!-- zenaplus -->
<div id="zenaplus">
<!-- zenalayout -->
<div id="zenalayout">
<!-- zn_head -->
<div class="zn_head">
<!-- zn_top_right -->
<!-- // zn_top_right -->
<div class="zn_top_left">
    <!-- zn_logo -->
    <div class="zn_mlogo"><a href="<?=$g4[path]?>"><?=$config[zpcf_logotitle]?></a></div>
    <!-- // zn_logo -->
</div>
<div class="zn_top_right padb10">
        <? if ($is_admin == "super" || $is_auth) { ?><a href="<?=$g4['admin_path']?>/">관리자</a>
        |
        <? } ?>
        <? if ($is_member) { ?>
        <a href='<?=$g4[bbs_path]?>/logout.php'>로그아웃</a>
        |
        <? } else { ?>
        <a href='<?=$g4[bbs_path]?>/login.php?url=<?=$urlencode?>'>로그인</a>
        |
        <a href='<?=$g4[bbs_path]?>/register.php'>회원가입</a>
        |
        <? } ?>
        <a href="<?=$g4['bbs_path']?>/new.php">최근게시물</a>
        |
        <a href="<?=$g4['shop_path']?>/cart.php">장바구니</a>
        |
        <a href="<?=$g4['shop_path']?>/order_list.php">구입내역</a>
        <br /><br />
        <!-- search -->
        <? if($config[zpcf_index] == "1") { ?>
        <div class="search">
        <form name="fsearchbox" method="get" onsubmit="return fsearchbox_submit(this);">
        <input type="hidden" name="sfl" value="wr_subject||wr_content">
        <input type="hidden" name="sop" value="and">
        <div class="btn_search">
        <input type="image" src="<?=$zp[Temp_path]?>/<?=$config[zncf_templates]?>/img/btn_search03.gif" border="0" style="vertical-align:middle;" alt="검색">
        </div>
        <div class="searchtable">
        <div style="margin:0px 5px 0 0; padding:1px 2px 1px 2px; border:1px solid #e0e4e6;">
        <input name=stx style="width:150px; border:0px; padding:1px 2px; font-weight:bold;">
        </div>
        </div>
        </form>
        <script type="text/javascript">
        function fsearchbox_submit(f)
        {
        var cnt = 0;
        for (var i=0; i<f.stx.value.length; i++) {
        if (f.stx.value.charAt(i) == ' ')
        cnt++;
        }
        /*
        if (cnt > 1) {
        alert("<?=$set_lang_search_alert2?>");
        f.stx.select();
        f.stx.focus();
        return false;
        }
        */
        f.action = "<?=$g4['bbs_path']?>/search.php";
        return true;
        }
        </script>
        </div>
        <? } else if($config[zpcf_index] == "2") { ?>
        <div class="search">
        <form name='frmsearch1' style='margin:0px;' onsubmit='return search_submit(this);'>
        <input type='hidden' name='sfl' value='wr_subject||wr_content'>
        <input type='hidden' name='sop' value='and'>
        <input type='hidden' name='stx' value=''>
        <div class="btn_search">
        <input type="image" src="<?=$zp[Temp_path]?>/<?=$config[zncf_templates]?>/img/btn_search03.gif" border="0" style="vertical-align:middle;" alt="검색">
        </div>
        <div class="searchtable">
        <div style="margin:0px 5px 0 0; padding:1px 2px 1px 2px; border:1px solid #e0e4e6;">
        <input name=search_str style="width:150px; border:0px; padding:1px 2px; font-weight:bold;" value='<?=stripslashes(get_text($search_str))?>'>
        </div>
        </div>
        </form>
        <script>
        function search_submit(f) {
                f.action = '<?=$g4[shop_path]?>/search.php';
        }

        <?
        if ($search_flag) {
            echo "document.getElementById('search_flag').value = '$search_flag';";
        }
        ?>
        </script>
        </div>
        <? } ?>
        <!-- // search -->
</div>
</div>
<!-- // zn_head -->
<!-- zn_topmenu -->
<div class="clear zn_topmenu"><?=zn_topmenu("$gr_id", "$bo_table"); // topmenu?></div>
<!-- // zn_topmenu -->
<div class="padb5"></div>
<!-- zn_subtopbanner -->
<div class="zn_subtopbanner">
<? if($gr_id) { ?>
<?=zp_banner($gr_id,'',940);?>
<? } ?>
<?=zp_banner('shop_bn','',940);?>
</div>
<!-- // zn_subtopbanner -->
<!-- zn_center -->
<? if ($config[zncf_topmenu_skin]) { ?>
<div class="zn_center" onmouseover="layer_view('','','','','')">
<? } else { ?>
<div class="zn_center">
<? } ?>
<!-- left -->
<div class="mainleft">
    <? if ($config[zncf_outlogin_skin]) { ?><?=outlogin(); // login ?><br /><? } ?>
    <?// include_once("$g4[shop_path]/boxcategory.inc.php");?><br />
    <? if ($config[zncf_leftmenu_skin]) { ?><?=zn_leftmenu("$gr_id", "$bo_table"); // left menu?><? } ?>
    <? if ($config[zncf_popular_skin]) { ?><?=popular(); // popular?><br /><? } ?>
    <?=zp_banner('left_bn','',180);?>
    <?// include_once("$g4[shop_path]/boxevent.inc.php");?>
    <?// include_once("$g4[shop_path]/boxcommunity.inc.php");?>
    <?// include_once("$g4[shop_path]/boxcart.inc.php");?>
    <?// include_once("$g4[shop_path]/boxwish.inc.php");?>
    <? if ($config[zncf_qrcorduse]) { ?>
    <? include_once("$g4[path]/qr_view.php");?><br />
    <? } ?>
    <!--boxtodayview-->
    <?// include("$g4[shop_path]/boxtodayview.inc.php");?><br />
    <!-- //boxtodayview -->
    <? if ($config[zncf_poll_skin]) { ?><?=poll(); // poll?><br /><? } ?>
    <? if ($config[zncf_visit_skin]) { ?><?=visit(); // visit?><br /><? } ?>
    <? if ($config[cf_connect_skin]) { ?><?=connect(); // connect?><br /><? } ?>
</div>
<!-- // left -->
<!-- index -->
<div class="index">
답변 감사드립니다.

죄송한데여 제가 잘 몰라서여

조금 구체적으로 어느 부분을 수정해야 하나여


질문답변 목록

Total 1,632건 9 페이지
질문답변 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
1472 안녕하세요! 제나플러스로 쇼핑몰을 구축중입니다. 댓글1 비밀글 양배추in형 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-19 5
1471 현재 게시판 에러나고 있습니다(검색어적용에러)... 댓글2 인기글 쎄엠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-17 9882
1470 검색어 에러 다시 올립니다.... 댓글1 인기글 쎄엠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-11 9079
1469 이상한 검색어 팁 적용후 에러문제입니다. 댓글1 인기글관련링크 쎄엠 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-11 9162
1468 plus_dtd20111015utf8 이버젼 사용중입니다 게시판글쓰기에 주소검색기능을 넣고싶어요 댓글2 인기글 성젬 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 11627
1467 댓글에도 파일 혹은 이미지 첨부가 가능할까요? 댓글2 인기글 소피 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-06 6578
1466 문의드립니다 댓글2 비밀글 가경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 3
1465 문의드립니다 댓글2 비밀글 가경 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 3
1464 최신갤러리 이미지 보이는 부분이요. 댓글1 인기글첨부파일 ubiple 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-04 6615
1463 정회원 게시판 에서 글읽기 하기전 로그인시 게시판 path가 잘못 설정 되어 집니다 댓글3 인기글 심봉사 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-01 8771
1462 상품등록후 정렬이 이상해서 질문드립니다, 댓글1 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-16 11828
1461 일본어 홈페이지 문의 드립니다. 댓글1 인기글 리빙워터 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-16 12322
1460 DB생성이 안되요 댓글3 비밀글 푸른하늘이다 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-13 9
1459 마이페이지에서 회원탈퇴를 누르면 패스워드가 틀립니다로만 나와요 댓글1 인기글 바람나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-12 12526
열람중 카테고리 메뉴바 출력하지 않게하기 댓글2 인기글 cart 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-11 16655
1457 게시판 질문점드립니다. 댓글4 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 9929
1456 쇼핑몰궁금합니다.. 댓글1 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 6976
1455 쇼핑몰 설치를 누르면 아무 작동도 안하는데... 댓글1 인기글 바람나라 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 6230
1454 쇼핑몰질문입니다. 댓글4 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 9124
1453 쇼핑몰질문좀할게요. 댓글3 인기글 잠탱이 쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-10 8100
게시물 검색