간단쇼핑몰스킨 > 스킨

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

스킨

board 간단쇼핑몰스킨

페이지 정보

본문

은행 입금용으로 간단히 사용가능합니다..
추천1

첨부파일

댓글목록

profile_image

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

skin/board 폴더에 올리고, 게시판관리에서 스킨디렉토리를 shop_mall로 선택하니까 되네요...^^

근데 테스터용으로 이미지와 내용을 올려봤더니, 리스트(목록)에서는 잘 나오는데,
내용보기에서는 이미지가 엑박이 뜨네요.

아~~이거 또 머리 복잡해 집니다...ㅎㅎㅎ

요거 사용법, 사알짝 알려주시면 안될까요?

제로님의 댓글의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

<?=$g4[path]?>/data
이미지 경로를 이렇게 사용해 보세요..

소피님의 댓글의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

고맙습니다...잘 되네요..^^

심봉사님의 댓글

심봉사쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

완전 초보자인데

[board] 간단쇼핑몰스킨  설치 했는데...

초기 설정 알려 주세요

이미지 퀄리티를 설정하는 방법을 몰라...실행이 되지 않네요

wawex님의 댓글

wawex쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

좋은자료 감솨 합니다

세분님의 댓글

세분쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

잘 사용하겠습니다.

Total 396건 6 페이지
  • RSS

검색

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
5,864
어제
6,363
최대
7,259
전체
1,170,412