회원메일발송 기능에서 이미지 추가 관련 > 버그신고

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

버그신고

신고된 버그가 채택시 소정의 포인트를 적립해 드립니다.
 감사합니다.

회원메일발송 기능에서 이미지 추가 관련

페이지 정보

본문

plus_dtd20111015utf8 에는 회원메일발송 기능에
text 모드와 html 모드가 구분되어 있어 좋습니다.
특히 html 모드에는 내용글 쓰기에 dhtml 기능이 추가되어 있어 더욱 좋아졌구요.

한데 이미지를 추가해 보면, 역시나 이미지는 표시가 되지 않네요.
운영자님께서 한번 확인해 보심이 좋을 듯 합니다.

차라리 cheditor4를 추가하는 것이 어떨런지요?

다른 게시판에서도,
dhtml 선택해 놓고,
글쓰기시에 아이콘(geditor) 눌러 이미지를 추가해 보면,
마찬가지로 글내용에 이미지가 삽입되지 않는 현상이 있는데,

이건 geditor의 문제같은 느낌인데, 확실하게는 잘 모르겠네요.

하여튼 확인이 필요한 부분이긴 합니다..^^
추천0

댓글목록

profile_image

제로님의 댓글

제로쪽지보내기 메일보내기 홈페이지 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

이미지 삽입이 안되는부분은 퍼미션의 문제도 있는거 같습니다..
또한 이미지 용량 문제도..

에디터 자체의 문제일수도 있으나 일단 몇군데 테스트 해보니 잘되는곳도 있고 안되는 곳도 있네요..서버사양도 좀 타는듯 합니다..
cheditor4변환은 각자 해보세요^^
cheditor4나 5를 생각안해본것은 아닌데 유료버전이라서 배포가 힘들어서요^^

나중에 돈좀 벌면 배포판을 구입해 보렵니다^^

profile_image

소피님의 댓글

소피쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일

아~돈이 항상 문제네요....ㅜㅜ

저야 뭐, 일단 cheditor4로 수정해 놔서 사용하는덴 지장이 없습니다만....

어서어서 돈 많이 벌어서...
저같이 무지한 사람들도 덕좀? 보게 해 주세요...ㅎㅎㅎㅎ

감사합니다...늘~~

회원로그인

사이트 정보

株式会社YHPLUS / 대표 : ZERO
〒140-0011 東京都品川区東大井2-5-9-203
050-5539-7787
오픈카카오톡 (YHPLUS) :
https://open.kakao.com/o/slfDj15d

접속자집계

오늘
2,260
어제
4,566
최대
6,509
전체
1,066,921