2단 셀렉트 연동 > 팁앤테크

사이트 내 전체검색

팁앤테크

php | 2단 셀렉트 연동

페이지 정보

작성자 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 작성일16-12-05 21:29 조회1,432회 댓글0건

본문

<script language="javascript">
window.onload = function() {
    document.getElementById("wr2_7").onchange = function() { getClass(this.form.wr2_7.options.selectedIndex) };
}

var classG = new Array(
    new Array("##선택##")
    <?php
    $sql = " select *
                from {$g5['menu_table']}
                where me_use = '1'
                  and length(me_code) = '2'
                order by me_order, me_id ";
    $result = sql_query($sql, false);

    for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
    ?>,new Array(
        <?php
        $sql2 = " select *
                    from {$g5['menu_table']}
                    where me_use = '1'
                      and length(me_code) = '4'
                      and substring(me_code, 1, 2) = '{$row['me_code']}'
                    order by me_order, me_id ";
        $result2 = sql_query($sql2);

        for ($k=0; $row2=sql_fetch_array($result2); $k++) {
            if($k==0) {
        ?>
            "<?php echo $row2[me_name]?>"
        <?php } else { ?>
            ,"<?php echo $row2[me_name]?>"
        <?php } ?>
        <?php
        }
        ?>)
    <?php } ?>
);

var temp, i=0, j=0;
var cselect;

function getClass(item) {
temp = document.getElementById("wr2_8");
subCnt = temp.options.length;
    for (i=(subCnt-1); i>0; i--) { temp.options[i] = null }
        for (var j=0; j<classG[item].length; j++) {
            cselect = classG[item][j];
            temp.options[j] = new Option(cselect, cselect)
        }
}

</script>


    <select name="wr2[7]" id="wr2_7">
        <option value="">선택해 주세요</option>
        <?php
        $sql = " select *
                    from {$g5['menu_table']}
                    where me_use = '1'
                      and length(me_code) = '2'
                    order by me_order, me_id ";
        $result = sql_query($sql, false);
   
        for ($i=0; $row=sql_fetch_array($result); $i++) {
        ?>
        <option value="<?php echo $row['me_name'] ?>"><?php echo $row['me_name'] ?></option>
        <?php } ?>
    </select>
    <select name="wr2[8]" id="wr2_8">
        <option value="">선택해 주세요</option>
    </select>
  • 페이스북으로 보내기
  • 트위터로 보내기
  • 구글플러스로 보내기

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

팁앤테크 목록

Total 733건 1 페이지
팁앤테크 목록
번호 제목 글쓴이 날짜 조회
733 mobile 캐리어별 접속 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05 330
732 css 기본사용 @media 사이즈 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-04 360
731 php 사내용 AMP 일본어 우편번호 인기글첨부파일 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-18 816
730 php 날짜 일수 차이 date_diff() 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-14 938
729 php 유투브 주소에서 아이디 값만 추출하기 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 07-10 937
728 jQuery jQuery, image changing on hover 마우스오버 이미지 변환 인기글관련링크 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 04-08 1118
727 jQuery 스크롤하면 고정되는 메뉴 제이쿼리 [펌] 인기글관련링크 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 03-15 1176
726 php PHP 현재 페이지 정보 확인하기 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-25 1373
725 etc ip 우회 접속하기 인기글첨부파일 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-24 1419
724 g5 일본어 홈페이지 제작시 G5_MOBILE_AGENT 추가사항 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-16 1423
723 jQuery 본문 내용 자동 새창으로 열기 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 01-05 1220
열람중 php 2단 셀렉트 연동 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 12-05 1433
721 etc 파이어 폭스에서 http / https 주소 확인하기 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 10-30 1688
720 php Warning: preg_match(): Unknown modifier 인기글관련링크 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-28 1725
719 PC noxappplayer를 통한 pokemon go는 실행이 막혔습니다. 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 09-27 1626
718 jQuery Multiple modal 멀티모달2 인기글관련링크 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-25 1969
717 jQuery Multiple modal 멀티모달 인기글관련링크 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-25 1984
716 jQuery 탭메뉴 인기글첨부파일관련링크 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-23 1756
715 php PHP Redirect 301 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-22 1781
714 PC 포토샵 CS 폰트 경로 인기글 zero 쪽지보내기 메일보내기 자기소개 아이디로 검색 전체게시물 08-05 1788
게시물 검색