이제 정말 주식시장에서 완전 손을 털어야 할듯.. > 자유게시판

본문 바로가기
사이트 내 전체검색

자유게시판

이제 정말 주식시장에서 완전 손을 털어야 할듯..

페이지 정보

본문

이게 참, 만회가 될듯 될듯 하면서 안되네요..

저는 큰 돈을 굴리는건 아니지만, 나름대로 전재산(ㅡ.ㅡ;;) 으로 주식투자를 잠시 했는데,, 원금좀 까먹고, 이제 손을 털어버릴까 싶네요. 좋은 공부했다 셈치지요머. 당분간은 시장이 회복될 기미가 안보이는게.. 어떤분들은 이런 하락장에서도 수익율을 올리시는걸 보면,, 참 잘난사람들은 좋겠다 싶네요..(나쁜뜻 아네요 ^_^)

여러분들, 대성 하세요~!
추천0

댓글목록

등록된 댓글이 없습니다.

Total 3,599건 203 페이지
  • RSS
자유게시판 목록